專業封口 |
2018 MARCH 30TH CASTING IMPREGNATION MATERIAL

含浸處理目的

金屬鑄件是將液體狀態的金屬注入到模具里來製造的,由於它可以在一定的質量範圍內大量廉價地製造出同樣的鑄件。所以,被人們廣泛採用。


近幾年來,鑄造技術的發展十分顯著,多用於以大量生產為目的,像以汽車發動機為主的生產,與此同時,其存在的尚需要解決的問題也廣為人知。其中的一個問題是在金屬溶液固化時,因故體收縮會產生微孔和砂眼。帶微孔的鑄件經過反覆機加工後。有可能發生液體、氣體的洩漏。如果設計的鑄件形狀複雜,就不容易防止微孔的產生,直接就成了不合格的產品,而提高合格品的製造成本,就會影響生產計畫的安排。


如果對洩漏鑄件進行含浸處理,可以使合格率達到幾乎100%,既可以降低製造成本,又可以提高品質和生產數量。採用本公司的含進處理可以使不合格的鑄件達到合格,並且處理時間短,成本低。